quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Carne com Abóbora (a partir de 10 meses)

- 300 g de carne de boi (músculo, peito, braço ou pescoço)
- 2/12 xícaras (chá) de abóbora picada
- 15 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 3/4 xícaras (chá) de grãos de milho verde
- 1 colher (sopa) de óleo de milho

Corte a abóbora ao meio, retire as fibras e as sementes. Tire a casca, corte a abóbora em tiras e depois pique bem. Se quiser, substitua as folhas de espinafre pela mesma quantidade de folhas de agrião. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando os grãos de milho verde. Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. ·
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês a partir de 10 meses) · Esta papinha deve ser amassada com um garfo. · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário