quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Carne com Acelga

- 300 g de carne de boi (músculo, peito, braço, ossobuco)
- 1 mandioca média
- 2 cenouras médias
- 2 1/2 xícaras (chá) de acelga picada
- 3 1/2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de margarina

Raspe a casca da cenoura com uma faca, lave bem e pique. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela grande com 3 litros de água, acrescentando o arroz previamente escolhido, lavado e escorrido. · Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. ·

Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 10 porções.

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