quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Carne com Batata (a partir de 10 meses)

- 300 g de carne de boi (músculo, peito, braço ou pescoço)
- 4 batatas médias
- 2 cenouras médias
- 1 abobrinha pequena
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de óleo ou margarina

Não corte a casca da cenoura e da abobrinha, apenas raspe-as com uma faca afiada. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o arroz cru, previamente escolhido, lavado e escorrido. Deixe cozinhar em fogo brando, até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. · Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês a partir de 10 meses) · Esta papinha deve ser amassada com um garfo. · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário