quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Carne com Beterraba

- 300 g de ossobuco
- 1 mandioca média
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 beterraba média
- 2 1/2 xícara (chá) de agrião picado
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de macarrão para sopa
- 1 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol

Leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o macarrão para sopa. Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. · Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário