quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Carne com Couve-Flor (a partir de 10 meses)

- 300 g de carne de boi (músculo, peito, braço)
- 1/4 de couve-flor
- 3 mandioquinhas
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de óleo ou margarina

Prepare o alho-poró lavando-o muito bem sob água corrente fria. Lave bem entre as folhas, pois aí que se concentra a terra que deve ser retirada. Depois, corte em rodelas o bulbo branco e a parte verde clara das folhas. Em uma panela com 3 litros de água acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. ·
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês a partir de 10 meses) · Esta papinha deve ser amassada com um garfo. · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário