quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Carne com Legumes e Macarrão

Ingredientes
- 300 g de batatas (cortado em cubos pequenos)
- 1 cenoura média (cortado em cubos pequenos)
- 5 vagens (cortado em pedaços bem pequenos)
- 1 tomate pequeno (sem pele e sem semente picado)
- 1 mandioquinha (bem picadinha)
- 300 g de patinho bem picadinho
- 1 xícara de macarrão padre-nosso
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (chá) de salsinha
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada

Em uma panela refogue muito bem a carne com o óleo. Quando estiver bem fritos, acrescente o alho, a cebola e o sal. Junte 1e ½ litro de água fervente e acrescente o restante dos ingredientes. Assim que estiver bem macios, desligue o fogo e aguarde um pouco. Bata no liquidificador a carne com um pouco do caldo da papinha e retorne à panela. Mexa bem.
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.
Bebês de 8 a 12 meses

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