- 300 g de carne de boi (músculo, peito, braço ou pescoço)
- 3 mandioquinhas médias
- 2 cenouras médias
- 1/2 pé de alface
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de óleo ou margarina
- 3 mandioquinhas médias
- 2 cenouras médias
- 1/2 pé de alface
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de óleo ou margarina
Não tire a casca da mandioquinha e nem da cenoura, apenas raspe delicadamente com uma faca afiada, depois lavar e escovar bem sob água corrente. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo , em uma panela com
Nenhum comentário:
Postar um comentário