quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Fígado (a partir de 10 meses)

- 300 grs de fígado de boi
- 1 mandioca grande
- 2 cenouras pequenas
- 7 xícaras de chá de folhas de espinafre
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- ½ xícara de chá de lentilha
- 1 colher de sopa de óleo ou margarina

: Lave bem a mandioca, para tirar toda a terra. Corte-a em pedaços grandes, proporcionais. Em cada pedaço, faça em corte no sentido de comprimento e tire a casca de uma só vez. Retire a camada fibrosa, lave em água corrente e corte em rodelas. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando a lentilha escolhida, lavada e escorrida. Deixe cozinhar em fogo brando, até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. ·
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês a partir de 10 meses), a papinha deve ser amassada com um garfo. · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 5 porções

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