quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Frango com Abóbora

- 300 g de peito de frango
- 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora ou moranga ou jerimum picado
- 3 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 chuchu grande picado
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de macarrão para sopa (conchinhas, letrinhas, etc)
- 1 colher (sopa) de margarina

Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa com exceção da margarina. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando.
Retire a parte dura central do chuchu e corte em cubos. Desligue e acrescente a margarina. Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina · Dicas: *Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. *O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário