quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Frango com Cará (ou Inhame)

- 300 g de peito de frango
- 1 1/2 xícara (chá) de cará picado
- 1 1/2 xícara (chá) de couve picada
- 2 cenouras médias
- 1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de margarina

Antes de picar, lave bem o cará sob água corrente e escorra. Com uma faca, retire a casca, ainda sob a água corrente, e deixe o cará numa vasilha com água até o momento de picar, para não escurecer. Em uma panela grande coloque 3 litros de água e acrescente os demais ingredientes, menos a margarina. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. Desligue e acrescente a margarina. ·
 Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário