quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Frango com Ervilha (a partir de 10 meses)

- 300 g de peito de frango
- 1 batata doce
- 7 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 2/3 xícara (chá) de abóbora picada
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 xícaras (chá) de ervilha fresca
- 1 colher (sopa) de margarina

Em uma panela com 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive a ervilha. Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. · Amasse com garfo.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês a partir de 10 meses) · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário