quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Frango com Grão-de-Bico (a partir de 10 meses)

- 300 grs de fígado de boi
- 1 cenoura grande
- 1 ½ xícara de chá de couve picada  
- 2 xícaras de chá de vagem picada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 ¾ xícaras de chá de grão de bico
- 1 colher de sopa de óleo de milho ou girassol

Prepare a vagem, retirando os fiapos laterais com uma faca afiada. Pique a vagem e utilize a quantidade indicada nos ingredientes. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o grão de bico escolhido, deixando de molho de véspera e escorrido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês a partir de 10 meses) · Esta papinha deve ser amassada com um garfo. · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário