quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Frango com Mandioquinha

- 300 grs de peito de frango-
- 2 mandioquinhas médias
- 2 cenouras médias
- 4 xícaras de repolho picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- ½ xícara de macarrão para sopa
- 1 colher de sopa de óleo ou margarina

Querendo, substitua o repolho por couve manteiga picada bem fininho. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela com 3 litros de água. Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. ·
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina · Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos. *Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário