quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha do dia-a-dia

Ingredientes:
:: 1/2 mandioquinha
:: 1 batata pequena ou uma colher (de sopa) de grão de milho
:: 1/2 beterraba
:: 1 pedaço pequeno de cebola
:: 1/2 dente de alho ou uma rodela de alho poró
:: 1/2 tomate sem semente
:: 2 folhas de repolho
:: 2 folhas de agrião
:: 1 colher rasa (de sobremesa) de óleo de milho ou girassol
:: Uma pitada de sal
:: Uma colher (de sopa) de caldo de feijão
:: Salsinha a gosto
Modo de Preparo:

Lave bem os legumes e as folhas. Ferva todos os ingredientes com um pouco de água filtrada. Na sequência, coloque os legumes, as folhas, a cebola, o alho, o sal e o óleo em uma panela de pressão e cozinhe, até os legumes ficarem macios.
Retire a casca dos legumes e amasse todos os ingredientes com um garfo. Acrescente a salsinha e o caldo de feijão.

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