sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Papinha de Abóbora com Espinafre

- 1/4 de abóbora descascada e cortada em cubinhos pequenos,
- algumas folhas de espinafre bem lavadas e cortadas em tiras,
- 1/2 cebola picada em cubinhos,
- 1 dente de alho picadinho,
- 1 colher de sopa de creme de arroz,
- 1 colher de sopa de óleo de oliva,
- sal.

Coloque a abóbora, o espinafre, a cebola, o alho e sal para cozinhar em fogo baixo em uma panela com água cobrindo os ingredientes, até ficar tudo bem cozido. Bata tudo com um mixer de mão, mas sem deixar que vire uma papa (isto é, faça com que fique com uma consistência firme ou até mesmo alguns pedacinhos mais grossos, para incentivar o bebê a mastigar). Ou passe na peneira grossa ou amasse com um garfo. Leve novamente ao fogo, adicionando o creme de arroz e o óleo de oliva, mexendo sempre até engrossar.
OBS: você pode colocar a sopinha em uma forminha de gelo no freezer e ir consumindo aos poucos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário