quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Papinha de Carne e Macarrão:

* 2 colheres (sopa) de carne moída
* 1 colher (sobremesa) de óleo (eu substituiria por azeite de oliva extra virgem)
* 1 colher (chá) de cebola ralada
* 1/2 abobrinha pequena, picada
* 1 colher (sopa) de macarrão (acho que os mais legais de usar na papinha são aqueles pequenininhos, tipo tubinhos, letrinhas, conchinhas etc.)
* 1/2 colher (café) de sal

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a carne e a cebola. Acrescente a abobrinha e um copo e meio de água. Quando ferver, junte o macarrão e o sal. Cozinhe até que os ingredientes estejam macios e sem água. Amasse bem com um garfo e ofereça à criança.
obs.: a abobrinha pode ser trocada por chuchu, vagem, quiabo ou brócolis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário